La Carte

ENTRÉES

TATAKI DE THON ROUGE, MOUSSELINE DE CÉLERI, CONDIMENT A L’AIL NOIR AOMORI  12

CEVICHE DE GAMBAS ET BRUNOISE DE POMMES  21

SOUPE FROIDE DE COURGETTES AU BASILIC ET CROÛTONS AU ROMARIN  9,50

ASPERGES A LA CROQUE, MOUSSELINE, CRUMBLE ANCHOIS, PARMESAN  12,50

FOIE GRAS MAISON  16

TOMATES D’ANTAN ET BURRATA  14

PLATS

DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE NOISETTE, CROUSTILLANT DE RISOTTO, RATATOUILLE 19

CURRY VERT DE ST. JACQUES A LA THAI  24

THON MI-CUIT ET SES LÉGUMES  21

LA BELLE ENTRECÔTE « BIO » 200g, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE 26

RAVIOLIS A LA TRUFFE 21

PIÈCE DE BŒUF AVEC LÉGUMES DU PAYS 19

CABILLAUD AUX LÉGUMES DE SAISON 21

BURGER « LA VERRIÈRE » (BŒUF) 16

WOK DE BŒUF 20

WOK VEGETARIEN  20

WOK DE SAINT-JACQUES 24

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES 8,50

DOUCEURS LA VERRIÈRE 8,50